AVISO DE PRIVACIDAD

Fisconsult-e utilizará sus datos personales aquí recabados para ponerse en contacto con usted y enviarle información de interés. Para mayor información acerca del tratamiento del uso de sus datos personales así como de los derechos que puede hacer valer.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EDGAR SUÁREZ HERRERA encargado del departamento de datos personales de FISCONSULT-E, con domicilio en CUAUHTEMOC NO. 90 COLONIA CENTRO, C.P 91500, COATEPEC, VER., MEXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestros servicios que ofrecemos; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; así como comunicarle sobre cambios en los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

  • En su caso Cédula de Identificación Fiscal o Constancia de Situación Fiscal

  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P)

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Nombre de la empresa en la cual labora

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud, en los términos que marca la Ley en su artículo 29, vía correo electrónico con atención a EDGAR SUÁREZ HERRERA, responsable de la Protección de Datos Personales de FISCONSULT-E al siguiente correo electrónico lc.edgar.suarez@gmail.com o bien comunicarse al teléfono (228) 8160168 o si lo prefiere entregarla de manera presencial en el domicilio CUAUHTEMOC NO. 90 COLONIA CENTRO, C.P 91500,  COATEPEC, VER., MEXICO. Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en el domicilio CUAUHTEMOC NO. 90 COLONIA CENTRO, C.P 91500, COATEPEC, VER., MEXICO, con  EDGAR SUÁREZ HERRERA al Teléfono (228)-8160168, al correo electrónico lc.edgar.suarez@gmail.com o bien en nuestro sitio web https://lcedgarsuarez.wixsite.com/fisconsulte.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio de internet https://lcedgarsuarez.wixsite.com/fisconsulte.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.